পাস্তা(pasta recipe in Bengali)

 







উপকরণ

 ২০ মিনিট

 ৪ জন

১ কাপ পাস্তা

১ টা ছোট ক্যাপ্সিকাম কুচি

১/২ কাপ কর্ন

১ টা ছোট গাজর কুচি

১ টা টমেটো কুচি

স্বাদ মত লবণ

২ টেবিল চামচ টমেটো সস

৪ টেবিল চামচ সাদা তেল

রান্নার নির্দেশ সমূহ

ধাপ 1

পাস্তা বেশ ভালো করে সেদ্ধ করে নিয়েছি। আর একদিকে গ্যাস জ্বালিয়ে কেটে রাখা সবজিগুলো আর কর্ন সেদ্ধ করে নিয়েছি। পাস্তা সেদ্ধ হয়ে যাওয়ার পর জল ঝরিয়ে নিয়েছি।

ধাপ 2

কড়াই তে তেল দিয়ে, তেল গরম হলে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে দিয়েছি,পেঁয়াজ ভাজা হয়ে গেলে টমেটো কুচি দিয়ে হালকা করে ভেজে নিয়েছি।

ধাপ 3

এবার সেদ্ধ করে রাখা সবজি গুলো দিয়ে দিয়েছি,আবার ভেজে নিয়েছি হালকা করে।১ চা চামচ লবণ দিয়ে দিয়েছি আর খুন্তির সাহায্যে নাড়িয়ে নিয়েছি।

ধাপ 4

সেদ্ধ করে রাখা পাস্তা দিয়ে দিয়েছি আর পাস্তা ও ভেজে নিয়েছি হালকা করে,একটু টমেটো সস দিয়ে আবার ভেজে নিয়েছি। তৈরি হয়ে গেল পাস্তা। গরম গরম পরিবেশন করেছি।



Comments

Popular posts from this blog

ডিমের কোরমা রেসিপি (Dimer Korma Recipe)

শাহী চিকেন রোস্ট (Shahi chicken roast recipe in Bengali)