পাস্তা(pasta recipe in Bengali)
উপকরণ
২০ মিনিট
৪ জন
১ কাপ পাস্তা
১ টা ছোট ক্যাপ্সিকাম কুচি
১/২ কাপ কর্ন
১ টা ছোট গাজর কুচি
১ টা টমেটো কুচি
স্বাদ মত লবণ
২ টেবিল চামচ টমেটো সস
৪ টেবিল চামচ সাদা তেল
রান্নার নির্দেশ সমূহ
ধাপ 1
পাস্তা বেশ ভালো করে সেদ্ধ করে নিয়েছি। আর একদিকে গ্যাস জ্বালিয়ে কেটে রাখা সবজিগুলো আর কর্ন সেদ্ধ করে নিয়েছি। পাস্তা সেদ্ধ হয়ে যাওয়ার পর জল ঝরিয়ে নিয়েছি।
ধাপ 2
কড়াই তে তেল দিয়ে, তেল গরম হলে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে দিয়েছি,পেঁয়াজ ভাজা হয়ে গেলে টমেটো কুচি দিয়ে হালকা করে ভেজে নিয়েছি।
ধাপ 3
এবার সেদ্ধ করে রাখা সবজি গুলো দিয়ে দিয়েছি,আবার ভেজে নিয়েছি হালকা করে।১ চা চামচ লবণ দিয়ে দিয়েছি আর খুন্তির সাহায্যে নাড়িয়ে নিয়েছি।
ধাপ 4
সেদ্ধ করে রাখা পাস্তা দিয়ে দিয়েছি আর পাস্তা ও ভেজে নিয়েছি হালকা করে,একটু টমেটো সস দিয়ে আবার ভেজে নিয়েছি। তৈরি হয়ে গেল পাস্তা। গরম গরম পরিবেশন করেছি।
Comments
Post a Comment